São Francisco Xavier  

 

faz muitas coisas.

Dá aulas de culinária na Escola Pouso do Guará pelos sabores, aromas e amigos.

Faz colares Extra Chic  s pelas energias que emanam.

Faz o Colar Astral pelo astral.

Faz o site Ecosertanejo por puro prazer.

Tem nas garotas Shirley & Diana seu reflexo mais agudo.

Stella Mattoso já teve restaurante, já cozinhou no restaurante dos outros, cozinhava muito na sua casa e também na casa dos outros.

Já serviu comida para mais de cem pessoas em estacionamento na época do Música na Rua,

e serviu os camarins mais badalados do Free Jazz, Hollywood Rock e vários outros nacionais e internacionais.

Em Nova Iorque tinha um pequeno catering chamado "Wonder Cooking",

Ainda em NY fez curso de produção culinária, voltou para SP e trabalhou nas revistas Gula e Máxima.

O trânsito de São Paulo dificultou demais o trabalho e ela mudou pra roça.

Ficou vários anos morando em cima da montanha, casada com marido faminto, sem padaria na esquina, nem internet.

Teve que dar um jeito de cozinhar todo dia, rápido, gostoso, variado e sem muitas opções de ingredientes.

Nasceu o Método La Stella.

Separou e adicionou o fator cozinha para um.

 

Mais que uma culinária uma maneira de pensar. Simples, deliciosa, colorida e variada.

 

Continua em cima da montanha, fica envolta na neblina, ilhada pelas barreiras e feliz que só ela.

Tem mais medo de cobra que de gente.

Qualquer coisa os cachorros dão alarme.

Sempre tentando ter estrada, veículo, água, energia elétrica e internet funcionado ao mesmo tempo.

Finalmente não chove mais dentro.

Da janela vê a silhueta do morro. Todo dia diferente. Às vezes o barulho do rio parece uma cidade.

Mas não é.

Um verdadeiro paraíso.

 

Veja o Currículo Culinário Completo da Stella