1. •  AGARI = chá de saideira

  2. •  AJI = carapau

  3. •  AKAGAI = marisco vermelho

  4. •  AMA-EBI = camarão cru suave

  5. •  ANAGO = enguia do mar

  6. •  ARIGATÔ GOZAIMASSÚ = muito obrigado

  7. •  ATSUKAN = saque quente

  8. •  AVOCADO CRAB-MAKI = "futo-maki" de abacate

  9. com Kani-Kama

  10. •  AWABI = abalone

  11. •  BIRU = cerveja

  12. •  BORA = tainha

  13. •  BURI = olho de boi

  14. •  EBI = camarão

  15. •  FUTO-MAKI = sushi com diversos recheios

  16. •  GARI = gengibre agridoce

  17. •  GUESSÔ = pés de lula (filhote)

  18. •  GYOKU = ovo temperado

  19.  •  HAMACHI = olhete (olho de boi)

  20.   HIÁZAKE = saque frio

  21. •  HIRAME = linguado

  22. •  HOTATEGAI = vieira

  23. •  IKÁ = lula

  24. •  IKURA = ova de salmão

  25. •  IRASHAI-MASSE = muito bem-vindo

  26. •  IWASHI = sardinha

  27. •  KAI = marisco

  28. •  KAIWARE-DAIKON = broto de semente de nabo

 

  1.  KAJIKI = atum branco

  2. •  KANI = caranguejo

  3. •  KANI-KAMA = massa de peixe com sabor de caranguejo

  4. •  KAPPA-MAKI = pepino envolvido com arroz e folha de alga

  5. •  KATSUÔ = bonito

  6. •  KAZUNOKÔ = ova seca de arenque

  7. •  KOMOTIKOMBU = ova de arenque com alga

  8. •  MAGURO = atum

  9. •  MIRUGAI = marisco gigante

  10. •  MIZU = água

  11. •  MURASSAKI = shoyu - molho de soja

  12. •  OAISSÔ = conta a pagar

  13. •  ONIGUIRI = bolinho de arroz

  14. •  OSHIBORI = toalha quente umedecida

  15. •  OTYÁ = chá

  16.   SABA = cavalinha

  17.   SAKÊ = saque

  18. •  SHAKÊ = salmão

  19.   SHAR1 = arroz temperado agridoce

  20. •  SUZUKI = robalo

  21. •  TAI = pargo

  22. •  TAKÔ = polvo

  23. •  TÊKKA-MAKI = filé de atum envolvido com arroz e folha de alga

  24. •  TOBIKÔ = ova de peixe voador

  25. •  TORO = filé de atum com gordura

  26.   UNAGUI = enguia

  27. •  UNI = ouriço do mar

  28.   WASSÁBI = raiz forte

Uma gentileza de KIKKOMAN - Molho de Soja.