Penne com Cogumelos à Provençal.

250g de talharim cru

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 cebola picadinha

1 ramos de cebolinha picada

1 dente de alho picadinho

1 xícara de cogumelos brancos

1 xícara de cogumelos tipo shitaques limpos e picados

sal

queijo parmesão ralado

 

 

  1. Em uma panela  ferva a água e cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem.

  2. Em uma frigideira antiaderente quente, aqueça a manteiga e frite a cebola em fogo moderado até ficarem transparentes.

  3. Junte a cebolinha e refogue.

  4. Junte o alho e refogue rapidamente.

  5. Junte os cogumelos e mexa bem.

  6. Deixe tostar um pouco.

  7. Coloque o molho inglês e cubra com um pouco de água.

  8. Refogue até que fiquem macios.

  9. Junte o macarrão escorrido e mexa.

  10. Junte o queijo ralado e mexa.