4 ovos inteiros
sal
1 colher (sopa) de
óleo de canola
1/2 cebola
picadinha
2 tomates
picadinhos
salsinha
cebolinha
200g de peito de
peru defumado, fatiado e picado
3 pães tipo
francês fatiados
100g de queijo
minas fatiado
|
- Em uma frigideira quente, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola.
- Junte a salsinha e as cebolinhas picadas e mexa bem.
- Junte os tomates e mexa rapidamente.
- Em uma vasilha, bata os ovos ligeiramente.
- Junte o tempero com os ovos e salgue.
- Unte um refratário.
- Vá embebendo as fatias de pão no ovo e colocando no refratário.
- Intercale com o peito de peru picado.
- Repita o processo até acabar o pão.
- Se sobrar ovo, derrame por cima.
- Cubra com o queijo.
- Leve ao formo na temperatura média por 30 minutos.
|