4 abobrinhas
médias
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
sal 2 tomates
picados 3 colheres
(sopa) de azeite 1
cabeça de alho 4
potes de iogurte natural |
-
Com uma faca bem afiada, corte as
abobrinhas em 3 partes.
-
Com uma colher pequena, retire a
parte interna da abobrinha deixando apenas a parte mais firme
das bordas.
-
Pique a polpa e reserve.
-
Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho
picado, as folhas de hortelã, o sal, os tomates e a polpa
da abobrinha,
misture bem.
-
Salgue.
-
Junte o azeite e misture novamente.
-
Recheie bem as abobrinhas.
-
Unte uma panela grande com óleo de canola.
-
Coloque as abobrinhas na a panela e cubra com o iogurte.
-
Separe a cabeça de alho de deixe a casca dos
dentes inteira.
-
Coloque os dentes sobre o molho.
-
Tampe e cozinhe em fogo bem baixo por 25 a 30
minutos.
-
Com uma faca, amasse o alho para sair o creme
cozido de dentro da casca.
-
Misture com o molho e regue as abobrinhas.
|