1 colher (sopa) de
óleo de canola
1/2 cebola média
1 tomate picado
1 dentes de alho
1 colher (sopa)
rasa de extrato de tomates (opcional)
1/2 lata de
ervilhas
salsinha picada
sal
Queijo ralado
(opcional)
|
-
Em uma panela quente, coloque o óleo de canola.
-
Junte as cebolas e refogue mexendo sempre, até ficarem
transparente.
-
Junte o alho e mexa até sentir o primeiro cheiro
de alho tostado.
-
Junte os tomates e mexa bem.
-
Junte as ervilhas e mexa.
-
Acrescente um pouco de água e o extrato de tomates.
-
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, tampado.
-
Salgue.
-
Coloque o ovo sobre as ervilhas delicadamente.
-
Tampe novamente e deixe cozinhar até o ponto desejado.
-
Sirva com arroz integral e alfaces.
|