| 2 colheres (sopa) 
    de óleo de canola 
    1 cebola pequena picada 
    3 dentes de alho picados 
    2 tomates picadinhos 
    2 cenouras picadas 
    100g ricota 
    1 pacote de macarrão grano duro 
    1 colher (sopa) de azeite     | 
  
                
                Em
                uma panela grande , ferva a água e salgue. Cozinhe
                o macarrão pelo tempo que mandar na embalagem.
                
                Em uma panela grossa e 
                quente, 
                coloque o óleo e a cebola em seguida. mexa bem e tampe. Mexa 
                sempre para não queimar e refogue até ficar transparente.
                
                Junte as cenouras e mexa.
                
                Adicione os tomates e mexa bem.
                
                Abaixe o fogo, coloque 1/4 xícara de água e tampe.  
                
                Deixe cozinhar por 10 
                minutos.
                
                Quando a cenoura ficar bem cozida, misture a 
				ricota. 
                
                Mexa bem, dissolvendo a ricota.
	Escorra o macarrão e misture  com 
	um pouco de 
                azeite.
	Coloque o macarrão no prato de servir e cubra 
                com o molho. |