1 e 1/2 colheres
(sopa) de óleo de canola
1 dente de alho
pequeno, picado
1 cebola pequena
picada
1 talo de
cebolinha picada
2 colheres (sopa)
de salsinha picada
1 xícara de
tomates cereja, picados
1/2 lata de
ervilhas escorridas
|
- Em uma tigela bata os ovos com o sal e a salsinha
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 colher (sopa) de óleo de
canola.
- Refogue a cebola até ficar quase transparente.
- Junte o alho e a cebolinha e refogue novamente.
- Junte os tomates e refogue.
- Junte as ervilhas e mexa bem.
- Prepare outra frigideira antiaderente com 1/2 colher (sopa) de óleo.
- Junte o refogado com os ovos e volte para a frigideira nova.
- Abaixe o fogo e tampe.
- Se necessário vire para cozinhar os dois lados.
|