1 (colher sopa) de
óleo de canola
1/ cebola pequena
picadinha
20g de presunto
picadinho (1ou 2 fatias)
6 gogumelos em
conserva, grandes picados ao meio
8 tomates cereja,
picados
2 ovos
sal
1 colher (chá) de
óleo com essência de truffas negras
20g de queijo
mozarela picadinho (1ou 2 fatias)
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Em uma vasilha,
coloque os dois ovos e bata levemente com um pouco de sal.
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Em uma frigideira antiaderente quente, coloque o óleo
e refogue as cebolas até ficarem transparentes, 5 minutos.
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Junte o presunto
e mexa
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Junte os
cogumelos e deixe fritar por dois minutos, junte os tomates e deixe
amolecerem.
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Junte o óleo com
essência de trufas e mexa.
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Junte os ovos,
tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
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Salpique com a
mozarela e tampe novamente, deixando cozinhar até que fique quase firme.
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Vire no prato de
servir
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Sirva com salada.
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