Fritade aux champignons et truffes

 

 

Para 1 pessoa

10 minutos

 

 

1 (colher sopa) de óleo de canola

1/ cebola pequena picadinha

20g de presunto picadinho (1ou 2 fatias)

6 gogumelos em conserva, grandes picados ao meio

8 tomates cereja, picados

2 ovos

sal

1 colher (chá) de óleo com essência de truffas negras

20g de queijo mozarela picadinho (1ou 2 fatias)

 

 

  1. Em uma vasilha, coloque os dois ovos e bata levemente com um pouco de sal.

  2. Em uma frigideira antiaderente quente,  coloque o óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes, 5 minutos.

  3. Junte o presunto e mexa

  4. Junte os cogumelos e deixe fritar por dois minutos, junte os tomates e deixe amolecerem.

  5. Junte o óleo com essência de trufas e mexa.

  6. Junte os ovos, tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

  7. Salpique com a mozarela e tampe novamente, deixando cozinhar até que fique quase firme.

  8. Vire no prato de servir

  9. Sirva com salada.