1
colher (sopa) de óleo de canola
1/2
cebola média picada
1
tomate cortado em fatias finas
2
talos de cebolinha
sal
arroz
integral cozido
2 ovos
salsinha picada
queijo
ralado (opcional)
|
-
Afie a faca.
-
Coloque a frigideira no fogo.
-
Pique a cebola.
-
Coloque o óleo na frigideira e junte a cebola.
-
Corte a parte branca das cebolinhas e junte ao
refogado. Tampe e mexa de minuto em minuto para não queimar, por 3 minutos.
-
Corte o tomate em fatias finas a depois ao meio.
-
Coloque os tomates sobre a cebola, junte um pouco
de água, abaixe o fogo e tampe novamente. Não mexa.
-
Pique o restante da cebolinha e da salsinha.
-
No próprio tupper-ware do arroz, junte os temperos
e os ovos e misture bem.
-
Coloque a mistura sobre os tomates espalhando bem.
-
Deixe cozinhar até que o centro esteja firme.
-
Coloque o prato de servir sobre a frigideira e
vire.
-
Salpique com queijo ralado.
|