1 peito de frango
sem osso
1 colher(sopa) de óleo
de canola
1 talo de alho-poró
fatiado, só a parte branca
1 colher (sopa) de
curry
2 colheres (sopa) de
molho de soja
1/2 xícara de passas
brancas
castanhas de caju à
gosto
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Pique
o frango em pedaços pequenos.
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Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o óleo.
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Junte
o alho-poró e mexa bem.
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Refogue por 3 minutos.
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Junte
o frango, o curry e o molho de soja, mexa bem.
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Junte
1/2 xícara de água e salgue.
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Abaixe o fogo e tampe a frigideira.
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Depois de 5 minutos coloque mais água.
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Cozinhe até o ponto desejado, adicionando água à gosto.
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Junte
as passas e aqueça.
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Na
hora de servir salpique com castanhas de caju.
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