Abobrinhas Refogadas com Molho de Soja

 

 

Para 2 pessoas

10 minutos

 

 

 

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 cebola picada

cebolinha picada

2 abobrinhas médias picadas

1/2 xícara de água

3 colheres(sopa) de molho de soja

sal

 

  1. Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola. 

  2. Junte a cebola e mexa até ficar transparente.

  3. Junte a parte branca da cebolinha e mexa bem.

  4. Junte a abobrinha e mexa bem.

  5. Junte a água e levante fervura, tampado.

  6. Abaixe o fogo e cozinhe por 7  minutos.

  7. Junte o molho de soja e mexa bem.

  8. Cozinhe por mais 2 minutos, para secar um pouco.

  9. Na hora de servir, misture bem e junte a parte verde da cebolinha.

  10. Sirva com Peito de Frango ao Shoyo