Salmão e Massa Caseira

com Limão e Parmesão

 

Tem dias que o cansaço, até mesmo a exaustão, deixam a gente pequeno, faminto. Famintos de uma refeição quentinha, carinhosa, saudável.

Refeição Omega 3 faz bem mesmo para o coração.

Para 2 pessoas

20 minutos

 

4 ninhos de macarrão caseiro tipo talharin

1/2 colher (sopa) de óleo de canola

2 filés de salmão

3 colheres (sopa) de creme de leite

suco de 1 limão

Queijo parmesão ralado

Folhas de alface temperadas

 

  1. Em uma panela grande com água levemente salgada e com um pouco de óleo, fervente, cozinhe o macarrão por 10 minutos.

  2. Em uma frigideira grande e antiaderente quente, coloque o óleo de canola e frite os filés de salmão com a pele para baixo.

  3. Quando estiver cozido até a metade, vire e frite pelo mesmo tempo o outro lado.

  4. Escorra o macarrão e volte para a panela.

  5. Junte o creme e o suco de limão.

  6. Teste o sal

  7. Sirva a massa sobre uma caminha de folhas de alface (temperadas com sal azeite e limão) e salpique com o queijo.

  8. Coloque os filés sobre a massa e esprema suco de limão por cima.

  9. Sirva em seguida.