Penne com Peito de Frango com Sálvia e Suco de Limão

Super light, né Diana?  

Super Shirley.

 

 

 

 

Para 2 pessoas

20 minutos

 

1 peito de frango desossado

1 colher (sopa) rasa de sal

sálvia picada

1 colher (chá) de molho inglês

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 pacote de penne grano duro

Suco de limão

 

  1. Com uma faca bem afiada retire a pele do frango e descarte. Retire os dois filés da lateral e pique em pedacinhos.

  2. Em uma vasilha junte o sal e o molho inglês e as folhas de sálvia.

  3. Junte o frango e misture bem.

  4. Em uma frigideira untada com óleo de canola, frite os pedacinhos de frango. Frite cada lado até soltar do fundo.

  5. Em uma panela com água fervente, cozinhe o macarrão por 10 minutos. Escorra.

  6. Junte o macarrão com o frango, regue com o suco de limão e mexa bem.

  7. Sirva em seguida.