Torradas com
Aspargos e Queijo Mineiro
Amooor, faz uma comidinha
pra mim bem leve,
diferente, gostosa,
saudável e rápida?
Hummm.
Para
2 pessoas
5 minutos |
|
Fatias de pão
integral
Manteiga
Aspargos frescos
Fatias de queijo
mineiro
|
-
Em uma frigideira antiaderente, quente, coloque 1
colher de sopa de manteiga e refogue os aspargos rapidamente. Junte um pouco
de água (2 colheres de sopa) e cozinhe em fogo baixo até ficar mole e escuro.
-
Passe um pouco de
manteiga nos dois lados das fatias de pão.
-
Em uma frigideira antiaderente, quente, toste as
fatias de pão dos dois lados. Coloque em um prato e mantenha quente.
-
Na mesma frigideira, derreta o queijo dos dois
lados, sem gordura.
-
Monte os aspargos sobre a torrada e cubra com o
queijo.
|
|