| 
       
        
      Chinês
      (salsinha) 
       
      1/4
      xícara de molho de soja 
      2
      cabeças ,mais a parte verde     de salsinha bem
      picada 
      1 colher (sopa) de gengibre 
       
       | 
    
             
            Indiano ( salsinha) 
            
            3
            colher(sopa) de curry 
            
             1
            pitada de cravo em pó, 
            
            1
            colher (chá) canela em pó 
            
            1
            colher(sopa) de cúrcuma 
	
            3
            colheres(sopa) de molho de soja 
	   | 
    
             
            Árabe (salsinha) 
            
            1
            xícara de hortelã 
 
            2 colheres (sopa) de zattar (tempero encontrado 
			em lojas de especiarias)   
        | 
    
             
            Francês 
            
            Junte
            os temperos de salsinha e o de manjericão e adicione folhas de 
            
            sálvia,
            alecrim e tomilho.  |