Pavê de mousse de limão

leite condensado 1 lata

gemas 3

manteiga 2 colheres (sopa)

leite condensado 1 lata

suco de limão 7 colheres (sopa)

claras em neve 3

raspas de limão 1 colher (chá)

biscoito champanhe 2 pacotes

leite ½ xícara

conhaque 2 colheres (sopa )

 

Em uma panela, despeje a lata de leite condensado e as gemas e misture bem, junte a manteiga e leve ao fogo brando até que levante fervura, mexendo sempre. Reserve.

No liquidificador, misture o leite condensado e o suco de limão.

Em uma vasilha, junte delicadamente o leite condensado com limão, com as claras em neve.

Misture o leite com o conhaque.

Na vasilha de servir espalhe a primeira camada com o doce de leite cozido, cubra com os biscoitos e regue com o leite com conhaque. Coloque a mousse de limão por cima às colheradas e polvilhe com as raspas de limão.

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.