Lombo de Porco com Abacaxi

 

 

500g de lombo de porco

1 colher (sopa) de óleo de canola

1/2 abacaxi em pedaços

1 cebola picada

1/2 xícara de salsinha picada

1 talo de cebolinha picado

7 folhas de sálvia picadas

1 colher (sopa) molho inglês

1 colher (sopa) suco de limão

1/2 colher (sopa) de curry

1 xícara de vinho

sal

 

 

 

 

  1. Em uma panela quente, aqueça o óleo e frite bem os pedaços de lombo.
  2. Junte a cebola e mexa por 5 minutos.
  3. Junte as ervas e mexa bem.
  4. Junte os temperos, a metade do vinho, e depois o abacaxi.
  5. Abaixe o fogo e tampe.
  6. Cozinhe por 40 minutos chegando sempre para não secar.
  7. Acrescente água se necessário.
  8. Sirva bem quente.