Filé de Peixe com Limão

o segredo é fazer um prato na hora e poder usar o peixe congelado

2 pessoas

 

 

 

 

1 colher (sopa) de óleo de canola

1 filés de peixe branco sem espinhas congelados

suco de 2 limões

folhas de agrião picadinhas

2 colheres (sopa) de maionese caseira

sal

  1. Salgue os filés.
  2. Em uma frigideira aquecida, aqueça o óleo e coloque os filés de peixe, ainda congelados.
  3. Tampe e abaixe o fogo.
  4. Retire a tanta depois de 5 minutos e deixe a água evaporar.
  5. Frite de um dos lados por mais 5 minutos.
  6. Vire delicadamente e frite até que o centro do filé não esteja mais transparente.
  7. Teste o sal.
  8. Em uma pequena vasilha junte o agrião e o suco de limão e amasse um pouco.
  9. Sirva sobre o peixe.
  10.